Информация
Поиск

Отзывы покупателей

Протеин ПРО-ТФ 4Лайф (PRO-TF 4LifeTansform)

Мой отзыв о продуктах 4life Трай-фактор и ПРО-ТФ. Я очень сильно страдала циститом с 18-23 лет. Приступы бывали очень часто, стоило мне немножечко замерзнуть, даже в летнее время. Аптечные лекарства помогали снять приступ на время, но до конца проблему не решали. В 23 года я узнала о продуктах 4life. Начала пить трай (тогда назывался эдванс) по 3 капсулы в день для укрепления иммунитета. Цели вылечить цистит я тогда не имела. Как только стала принимать трай (эдванс) - сразу начались обострения цистита. Я посоветовалась с врачом и стала использовать трай как свечи, так же продолжала пить трай. Через 2 недели недуг прошёл и до сих пор не вернулся. Мне сейчас 31. С тех пор пью периодически для профилактики разные продукты 4life. Я поняла принцип - мы заботимся о своей иммунной системе, а она заботится о нашем организме. Трай формула, кстати, содержится в протеине ПРО-ТФ. Его я очень люблю, помогает поддерживать мышечную массу и помогает поддерживать иммунитет в норме.

Достоинства: Помогает поддерживать мышечную массу и помогает поддерживать иммунитет в норме, так как в составе есть фирменная формула компании 4life - трай -фактор. Все вместе дают мощную поддержку для тела, сам протеин приятный на вкус, я особенно люблю шоколадный вкус.
Недостатки: не выявлены
Эля Уже купил
26.11.2020
Трансфер Фактор Трай-Фактор (Эдванс)

Я очень сильно страдала циститом с 18-23 лет. Приступы бывали очень часто, стоило мне немножечко замерзнуть, даже в летнее время. Аптечные лекарства помогали снять приступ на время, но до конца проблему не решали. В 23 года я узнала о продуктах 4life. Начала пить трай (тогда назывался эдванс) по 3 капсулы в день для укрепления иммунитета. Цели вылечить цистит я тогда не имела. Как только стала принимать трай (эдванс) - сразу начались обострения цистита. Я посоветовалась с врачом и стала использовать трай как свечи, так же продолжала пить трай. Через 2 недели недуг прошёл и до сих пор не вернулся. Мне сейчас 31. С тех пор пью периодически для профилактики разные продукты 4life. Я поняла принцип - мы заботимся о своей иммунной системе, а она заботится о нашем организме. Трай формула, кстати, содержится в протеине ПРО-ТФ. Его я очень люблю, помогает поддерживать мышечную массу и помогает поддерживать иммунитет в норме.

Достоинства: укрепляет иммунитет, не имеет побочных эффектов, в следствии применения наш иммунитет сам начинает находить и решать хронические проблемы в организме.
Недостатки: не выявлены
Эля Уже купил
26.11.2020
Трансфер Фактор Трай-Фактор (Эдванс)

Нашему сыну в 2013 г после сдачи экзаменов в школе поставили язва луковицы ДПК, хеликобактер - 4 креста (проба из желуд.сока. это максим.кол-во), рН повышена в 4 раза. Обследование проходили в Детском Диагностическом центре в Краснодаре. Обратились к врачу с сильными гнойничковыми высыпаниями по всему телу. Этот диагноз поверг нас в шок. На тот момент мы узнали что сын зачислен в студенты в г.Таганрог. Я пыталась оставить сына хотя бы на год дома, что бы качественно пролечить + требовалась строгая диета, но он на отрез отказался. Тогда я собиралась рассчитаться и ехать с ним, но тут восстали муж и дочь. Помогли престарелые дальние родственники в Таганроге - взяли на постой на год. Тогда я приспокоилась, что хоть какой то будет пригляд за моим чадом. Доктор назначил два антибиотика per os и ещё много чего, в том числе 5 капельниц и 10 дней инъекции в/м. Лечились три месяца. Потом контрольное обследование, гастроскопия. Делали уже в областной больнице. Результат был ещё хуже: эрозии в желудке, рефлюк- эзофагит..., хеликобактер 3 креста. От дальнейшего лечения сын отказался наотрез. Сказал: " нет ничего хуже мамы мед.работника, хочешь мама- лечись сама". Повторюсь, на тот момент наш студент, жил у родственников и более или менее придерживался диеты, а на втором курсе перешёл на квартиру. И здесь уже стоял вопрос, чтобы вообще поел. О ТФ мы узнали в декабре 2014г, а в январе приехал сын на каникулы. Нам удалось убедить принимать его ТФ. В феврале гнойн.высыпания значительно уменьшились, а старые подсохли. После сдачи последнего экзамена на летней сессии мы сразу поехали на контрольное обследование в областную больницу к тому же доктору. Результаты превзошли все ожидания. Язва зарубцевались, даже рубца не видно, хеликобактер отрицательный, рН на 1 повышен. Лечились: Классик 1×3 р и Трай 1×2 р - 3 мес, потом Трай 1×2р и ТФ+ 1×3р - 3 мес. Диету особо студент не соблюдал, НИКАКОГО медикаментозного лечения.

Достоинства: Нет побочных эффектов, не работает за иммунитет, а напротив - заставляет нашу иммунную систему работать корректно.
Недостатки: нет
Ответ администратора: Спасибо огромное за такой развернутый отзыв. Такие отзывы помогают нашим клиентам сделать правильный выбор.
Наталья Уже купил
08.11.2020
Трансфер Фактор Глюкоуч

В мае 2017 был диагноз периартрит, тендеит плечевых суставов. Не могла поднять руки выше 45 градусов. За 11 дней выпила 4 баночки : трай, плюс, глюкоуч и беллви, на 12-й, пришла на прием, сделав мах руками на 180 градусов, повергнув врача в легкий шок, собирался мне уколы в плечевые суставы ставить... А на первом приеме сказал, что это пожизненные изменения, только на таблетках теперь - поддерживающей терапии.... Прошло 3года и 3месяца, подобных проявлений, ощущений так и не повторилось, хотя сейчас не постоянно пью тф

Достоинства: без побочки, работает быстро
Недостатки: нет
Tatuana Уже купил
24.08.2020
Энерджи Гоу Стикс (Energy Go Stix)

Хочу поделиться с Вами своей невероятной историей. Работаю я электрогазосварщиком на заводе грузоподъёмного оборудования. Платят мне сдельно-повременно,соответственно чтобы прилично заработать надо пахать по 13 часов практически без выходных! Уставал невероятно!Психовал, был раздражителен, вечный недосып, вялость, слабость, умственно тормозил))). Ну меня поймут кто работает на производстве. Пару тройку месяцев назад жена мне предложила попробовать Энерджи. Воспринял я это в штыки,матюгнувшись трехэтажный матом,сказал что своей заразы на работе хватает да и относился я к этим порошкам да БАДам очень-очень скептически. После этого разговор больше не повторялся. Встав опять рано утром и выпив пару чашек крепкого кофе пошел одеваться на работу. Увидя на полке пакетик Энерджи решил взять его с собой так как на работе закончился чай. Проработав до обеда,решил покурить, развести и выпить Энерджи. Прибыв домой поздно вечером после работы я не почувствовал такой сильной усталости как раньше, даже остались силы для жены. На следующий день попросил у жены ещё энерджи.Выпив пакетик утром,весь день пробегал как заводной в хорошем настроении. Увидев такой невероятный результат принимаю его каждый день. И о чудо!!! Настроение улучшилось,силы прибавились,выносливость зашкаливает, смекалка заработала, на жену стал смотреть жадными глазами, любовно поедая её. Рекомендую от души!!!!!! Кстати, недавно объелся краковской колбасой от жадности))) на голодный желудок. К вечеру закрутило живот , поднялась температура и подташнивать стало, жена тут же дала мне девять капсул ТФ плюс. И что вы думаете? Через час- полтора я снова занимался домашними делами. Боли и тошноту как рукой сняло! От температуры только мокрая рубашка осталась!!!!

Достоинства: на лицо
Недостатки: пока не выявил
Ответ администратора: Спасибо огромное за Ваш неравнодушный отзыв! Такие отзывы очень вдохновляют нас и наших клиентов.
Николай Уже купил
01.05.2020
Трансфер Фактор Классик

Здравствуйте, решила написать отзыв о ТФ , год- полтора назад, у ребенка возле шейного отдела появился лимфоузел, прошли мы всех врачей , было лечение , но нам они не помогли , месяцев 3 назад появился С ДРУгой стороны потом через пару недель стали выпирать под челюстью, нам врачи стали выписывать изоприназин , но лечение от него бессмысленное было, мы даже принимали бады длительно, они нам в чём-то помогли, но с лимфоузлами было тяжело,я надеялась на плохое ,не было надежды что они уйдут ,наткнулась я случайно (может не случайно ) на Татьяну и на Ольгу они меня направили на ТФ и назначили лечение ,пьем мы неделю ТФ и не поверите , вижу результат , с одной стороны и под челюстью пропали лимфоузлы ,а они прям выпирали. от счастье не знаю плакать или смеяться, с другой стороны который выпирали 1г.и 6 месяцев тоже вижу результат смягчилось и уменьшилось, думаю еще пару недель и вообще их не видно будет дай БОг будет принимать по возможности дальше , у кого есть возможность пользуйтесь, не отказывайте себе и своим детям, ведь здоровье важнее всего.

Достоинства: безопасен для детей , укрепляет иммунитет, который потом сам решает проблемы, которые не поддаются медикаментозному лечению.
Недостатки: их нет
Ответ администратора: Спасибо огромное за Ваш отзыв! Желаем скорейшего выздоровления Вашему ребенку!
Kris Уже купил
28.04.2020
Трансфер Фактор Трай-Фактор (Эдванс)

#мой_личный_отзыв#зпрр Сейчас в феврале 2020 г. моей дочке 4 года и 8 месяцев. С рождения нам поставили перинатальное поражение центральной нервной системы в форме пирамидальной недостаточности, сейчас нам ставят сенсомоторную алалию, дизартрию, задержка речевого развития (поставили в 3 года) плюс косоглазие на левый глаз 5° и в год обнаружили миопический астигматизм. К тому же, она у меня полноватая всегда была... Принимаем ТФ с июня прошлого года. У нас было максимум 50 слов и сохранялось звукоподражание,были предложения из двух слов(идём парк), мне говорили, что у меня гиперактивный ребенок, порой ее вообще невозможно было контролировать, и иногда мне казалось, что она меня вообще не слышит и не понимает(по взгляду я это понимала четко-он был сквозь меня в никуда), в истерике падала на пол - орала и билась.... и ничего тут не помогало. После месяца приема ТФ Классик у нас ушла полноватость, ребенок наконец-то смог произнести свое имя! Затем, на приеме Трай фактора, стало больше слов, появились некоторые предложения именно логичные из двух трёх слов и порой она могла что то пропустить и забыть ,но по глазам видно было что она понимает что говорит(дождь мокрый и парк мокрый, днём луна спит,а ночью солнце спит и т.д.). В процессе приема Трай фактора и плюса снова возник отек,стали затем принимать Глюкоуч, Супер Детокс, Трай фактор - снова отек ушел,и у нее стало пропорциональное тело-ноги были короче,а сейчас все гармонично,и внешне как будто она очень похудела. В целом, поведение стало спокойное, ребенок стал слышать и слушать, стал воспринимать меня как маму, которая говорит правильные вещи и нужно её слушаться, стала строить предложения, теперь всегда говорит «спасибо» и «пожалуйста», у нее даже взгляд стал осознанный. Затем мы стали принимать реколл,трай фактор-на этом этапе к нас ещё больший прогресс пошел-она стала мыслить по другом(как я заметила со стороны)рассказывала по тетрадке логопедической с сада что они делали,чем эта картинка отличается от этой(на своем как могла но рассказывала),появилось больше усидчивости и терпения,появился диалог с другими людьми,ее стали все понимать.Реколл, плюс,трай фактор мы пьем с ноября и по сей день(февраль)-еще в декабре она не могла повторять песни Антошка,львёнок и черепаха,гуси и т.д.,в января она начала их подпевать потихоньку,в декабре на утренник дома она не могла повторять и запоминать песни,а сейчас готовясь к 8 марту она сама дома начинает петь песню про маму из сада и у нее есть огромное желание выучить эту песню.песню Антошка она практически выучила,и это для нас счастье.что у нее формируется память и это явно видно.еще она стала много рассказывать,что делает в саду,и задавая ей наводящие вопросы-можно понять очень много,и она даже объясняет почему она то или иное так делает. С ноября месяца по февраль мы три раза болели чем то может вирусная,но из этого мы выходили за 5 дней,ни разу не вызывала педиатра,лечились сами на повышенных дозировках плюса и трая. Ещё я даю трансфер фактор Классик и трай фактор своей малышке 13 месяцев также с июня , и тоже температуру и сопли лечу только ими, прививки (кроме БЦЖ в роддоме) - не ставим! И ещё в дополнение -с периода июнь -октябрь не было никаких занятий с педагогами,мы не принимали ноотропы и не стимулировали мозг, то есть наш результат, - это чистый результат на трансфер факторах .

Достоинства: правильная настройка иммунитета, не вызывает аутоиммунных процессов, безопасен как для взрослых, так и для детей
Недостатки: содержимое капсул некоторых продуктов горькое на вкус, но результат не сравним с этими мелочами
Ответ администратора: Ваш отзыв берет за душу! Спасибо, что поделились с нами таким чудесным результатом! Дети - наше все и если есть шанс помочь им быть здоровыми, не жалко ничего.
Анна Жулавшинова Уже купил
17.02.2020
Трансфер Фактор Классик

Мы начали принимать ТФ всей семьёй. Наш сын Глеб страдал очень сильной аллергией несколько лет, насколько я помню года - 3. На него было жалко смотреть - он чихал беспрестанно, сопли текли постоянно, приходил из школы с полными карманами использованных платков. Когда он начал пить трансфер фактор примерно через день у него пошли улучшения состояния. А через 3 недели насморка уже совсем не стало.

Достоинства: действует быстро, безопасен
Недостатки: нет
Бэлла Поспелова Уже купил
02.06.2019
Трансфер Фактор Трай-Фактор (Эдванс)

Пила Трай и Классик с августа 2017 по рекомендациям на баночках. В нач. января 2018- Трай по 8 в течение месяца, после операции на позвоночнике -по 8 в теч. месяца, с марта -по 6 . Хроническую усталость не чувствую в теч. нескольких месяцев.

Достоинства: Принимайте комплексно, длительно и результат будет
Недостатки: Нет
Наталья Уже купил
28.08.2018
 Трансфер Фактор Кардио

Добрый день! Я вегетарианка и принимаю ТФ! У меня даже вопроса не возникло принимать или нет ТФ. Однозначно ДА! Я пополняю свой организм пептидами, которых не хватает в моем организме. Для вегетарианцев -это просто супер, что есть такой препарат! Из растений я его не получу. Поэтому я за трансфер фактор! Мои достижения за полгода: 1) вдруг знакомые начали говорить,что я помолодела. Это после того,как я пропила омол.программу и белви. Тело помолодело, тянется, двигается по-другому! 2)перестали мучить головные боли, которые изводили меня очень часто. 3)нормализовалось давление. Принимала кардио и принимаю до сих пор.  4) очень люблю энерджи за то, что действует очень быстро ( полпакетика мне хватает). После него бодрость, хорошее  настроение, работоспособность! Хватает на целый день!

Достоинства: Идеальный продукт для вегетарианцев
Недостатки: Раньше была капсула из свиного желатина, спасибо что теперь делают из растительных аналогов
Татьяна Трунина Уже купил
03.08.2018
Показано с 1 по 10 из 13 (всего 2 страниц)