Производство Трансфер Факторов
Весь производственный процесс изготовления продукции находится под контролем компании 4Life, от сбора ингредиентов, до упаковки в баночку. Производство Трансфер Факторов осуществляется в собственных цехах, который располагается в США, штате Юта, в горной, экологически чистой местности. В 2015 году был построен еще один цех, оборудованный ультрасовременным оборудованием, с расчетом на расширение. Кстати, в этом же году была запущена новая, усовершенствованная технология извлечения пептидов, которая позволила повысить концентрацию трансфер факторов в капсуле на 25%, при сохранении того же объема.
Весь производственный процесс соответствует строжайшим требованиям надлежащей производственной практике GMP, это очень высокий стандарт. Сотрудники регулярно проходят переподготовку и повышение квалификации для поддержания высочайших требований качества выпускаемого продукта. Контролирующие органы в США осуществляют проверку и подтверждают соответствие всех производственных процессов высоким стандартам.
Научный отдел компании включает ведущих специалистов в области иммунологии, микробиологии, биохимии, среди них старший директор Дэвид Волмер доктор наук, Брент Вон доктор наук, Ричард Беннет доктор наук, микробиолог, инфекционист, Пола Брок Доктор наук и многие другие.
Компания 4Life сотрудничает с ведущими институтами и университетами страны для обмена опытом и развития, среди них можно упомянуть Университет Миссури, Обернский университет и другие.
Производство Трансфер фактора начинается с фермы. Компания 4life сотрудничает с множеством молочных ферм США, стандарты которых соответствуют ГОСТу страны и подчиняются соблюдению требований, установленных Департаментом США по контролю за качеством пищевой продукции и лекарственных средств.
Колострум для Трансфер Факторов
Сотрудники 4life инспектируют работу ферм и следят за качеством продукции и соблюдении санитарно-технических норм. Корм для животных на ферме не содержит гормонов и антибиотиков, коровы содержаться в антистрессовых условиях. Во время доения молоко поступает в стерильный контейнер и сразу помещается в рефрижератор-холодильник, где поддерживается одна температура. Охлажденное молоко заливают в ёмкость из нержавеющей стали, потом происходит процесс фильтрации и многоступенчатой очистки по технологии, запатентованной и принадлежащей исключительно компании 4life.
После очистки и фильтрации, полученное сырьё проходит процесс щадящей сушки, смешивания ингредиентов и фасовки . на всех этапах производства осуществляется контроль качества, забор необходимых анализов, взвешивание и тестирования.
Куриные желтки для Трансфер Факторов
Также контролируется производство трансфер фактора из желтков куриных яиц. В США запрещено добавление в куриный корм гормонов, вся яичная продукция, которую использует компания соответствует ГОСТу США и требованиям Департамента США по контролю за продуктами сельского хозяйства и производства медикаментов. Производство трансфер фактора из куриных яиц полностью автоматизировано. Яйца тщательно моют, дезинфицируют, сортируют, отделяют желток, смешивают и подвергают фильтрации, по запатентованной технологии извлечения трансфер фактора. Компания инвестирует в производство высокотехнологичное оборудование для достижения высокого стандарта качества и производит тестирование каждой партии. Таким образом, производство продукции 4life -это высокотехнологичный процесс, соответствующий всем нормам и стандартам качества.
Теги: производство, трансфер фактор